长江师范学院电子信息工程学院喜报频传:多项荣誉彰显人才队伍建设成效

发布者:电子信息工程学院发布时间:2024-09-24浏览次数:10

长江师范学院电子信息工程学院近日喜讯连连,学院在人才队伍建设方面取得了显著成效,多项荣誉的获得充分展现了学院在教育教学、科研创新和团队建设等方面的卓越成就。

王春艳教授入选重庆巴渝学者讲座教授

电子信息工程学院外聘教师王春艳教授以其深厚的学术造诣和丰富的教学经验,成功入选重庆巴渝学者讲座教授。这一荣誉不仅是对王教授个人专业能力的肯定,也是对学院引进高水平人才、提升教学质量的重要体现。

页岩气智能监测技术与应用团队获评重庆英才创新创业示范团队

由党随虎教授领导的页岩气智能监测技术与应用团队,凭借在页岩气智能监测技术领域的创新成果和应用实践,荣获重庆英才创新创业示范团队称号。党教授同时获评团队负责人,这标志着学院在创新创业教育和科研成果转化方面取得了显著进展。

夏良平、王广钊教授荣膺重庆市学术技术带头人后备人选

夏良平教授和王广钊教授凭借其在微纳光学和低维纳米材料研究领域的突出成就,双双荣膺重庆市学术技术带头人后备人选。这一荣誉的获得,进一步证明了学院在学术研究和技术创新方面的雄厚实力。

微纳光电器件与智能感知系统团队入选长江师范学院鉴湖教师团队称号

电子信息工程学院微纳光电器件与智能感知系统团队,凭借其在微纳光电领域的卓越研究和教学成果,荣获长江师范学院鉴湖教师团队称号。这一荣誉的获得,彰显了团队在推动学院学科建设和人才培养方面的重要贡献。

杜得荣老师获涪陵区“师德标兵”称号

电子信息工程学院杜得荣老师以其高尚的师德和敬业的教学态度,荣获涪陵区“师德标兵”称号。这一荣誉是对杜老师在教育教学工作中做出杰出贡献的高度认可。

葛泽玲老师获长江师范学院“优秀教师”称号

葛泽玲老师凭借其卓越的教学成果和对学生的深切关怀,荣获长江师范学院“优秀教师”称号。这一荣誉的获得,体现了葛老师在提升教学质量和推动学生全面发展方面的不懈努力。

长江师范学院电子信息工程学院在人才队伍建设方面取得的丰硕成果,充分展现了学院在教育教学改革、科研创新和团队建设等方面的卓越成就。学院将继续秉承“厚德博学、求实创新”的校训,不断加强师资队伍建设,提升教学质量,为培养更多高素质的电子信息工程人才而不懈努力。