长江师范学院电子信息工程学院举办2024年退休教师荣退会

发布者:电子信息工程学院发布时间:2024-07-09浏览次数:10

长江师范学院电子信息工程学院举办2024年退休教师荣退会

202475日,长江师范学院电子信息工程学院在学院会议室举行了一场庄重而又温馨的退休教师荣退会,以此表达对即将退休教师的敬意和祝福。会议由党委书记张敏主持,学院领导、教职工齐聚一堂,共同见证了这一重要时刻。

会议伊始,张敏书记发表了热情洋溢的开场词,对退休教师们多年来对学院教育事业的贡献表示了崇高的敬意。随后,卢孟春、肖杨、唐焕芳、李松柏、但文哲5位即将退休的教师依次上台发言,他们深情回顾了自己在学院的工作经历,表达了对学院的感激之情,并对未来学院的发展寄予了美好的祝愿。

葛泽玲老师、夏锴老师和杜得荣老师在会上分别发表了感人至深的讲话,他们对退休教师表达了深深的感谢和诚挚的祝福。

党随虎院长发表了代表学院的感谢词,他高度评价了退休教师们在教学、科研和人才培养等方面所做的杰出工作,并对退休教师们的辛勤付出表示了衷心的感谢。

党随虎院长、张敏书记、谭勇副院长代表学院向退休教师们颁发了纪念品和鲜花,感谢他们为学院做出的卓越贡献,并祝愿他们退休生活幸福美满。

会议的最后,张敏书记做了总结发言,她强调了退休教师们在学院发展史上的重要地位,并对退休教师们的未来生活表达了美好的祝愿。她表示,学院将继续关心和支持退休教师,希望他们能够继续关注学院的发展,并在退休生活中享受幸福和健康。

电子信息工程学院的退休教师荣退会,是对退休教师们辛勤工作的最高礼赞。学院将一如既往地关心和支持退休教师,同时,也将继续秉承尊师重教的优良传统,为培养更多优秀人才而不懈努力。