温馨祝福至,情谊暖心田

发布者:电子信息工程学院发布时间:2024-07-05浏览次数:10

温馨祝福至,情谊暖心田

—电信学院2024年上半年教师集体生日会

通讯员:罗申 彭俊莹

在这个生机勃勃的夏季,我院于75日举行了一场别具一格的教师集体生日会,为即将庆祝生日的教师们准备了一份特别的惊喜和深情祝福。在学院党委书记张敏的带领下,活动拉开序幕,充满了喜悦与感动。

活动伊始,张敏书记以庄重的语调公布了学院的精心安排。每一项活动都体现了对教师们辛勤工作的尊重与感激,彰显了教育者无私奉献的精神风貌。

在温馨的氛围中,学院工会委员余文莉老师手捧精美的生日卡片,逐一走到每位寿星教师面前,亲手将这份满载祝福的卡片递交给他们。卡片上的那些话语,宛如春风,轻轻拂过教师们的心田,不仅让他们感受到学校的细心关爱,也让他们深切地体会到这个集体的温暖和力量,坚定了他们团结协作、共筑辉煌的意志。教育者,国之栋梁,学校始终将教师们的个人成长和学术进步放在心头,此类举措正是对教师们辛勤耕耘的一种致敬与力挺。

当“祝你生日快乐”的歌声响起,现场气氛达到了高潮。教师们共同歌唱,为寿星们送上了最真诚的祝愿。在这温馨的歌声中,寿星们的笑容洋溢着幸福和感动。这些瞬间,这些笑容,都被相机记录下来,成为了学院对教师们深情关怀和崇高敬意的见证。

电信学院致力于营造一个温馨和谐的工作环境本次活动不仅是对教师们无私奉献精神的认可,而且是我院团结协作、共同追求卓越的体现,更表示出我校对教师群体关怀的直观反映。我们相信,这样的团结与力量将推动我院在教育的道路上不断前行,创造更加辉煌的成就。

电子信息工程学院宣传部

202475