电子信息工程学院2024届毕业典礼暨学位授予仪式

发布者:电子信息工程学院发布时间:2024-06-17浏览次数:18

通讯员:邓智碧

缘起初秋,圆梦仲夏。617日,电子信息工程学院2024届毕业典礼暨学位授予仪式在开阳学术报告厅隆重举行。出席此次仪式的有党委书记张敏,院长党随虎,副院长谭勇、郭红力,以及教师代表邢应寿、夏锴、李松柏、葛泽玲、杜得荣、白继元、隆小江。

活动伊始,由张敏书记致开场词并介绍参与本次授位的老师。

而后,毕业典礼暨学位授予仪式正式开始。第一项,党随虎院长致词。党院长先对20级毕业生生完成学业进入人生新阶段表示祝贺。同时,党院长为毕业生们提出以下嘱托。一、不忘初心,砥砺前行。在成长过程中要保持最初的热情和信念,坚定前行。二、终身学习,不断进步。学习是持续不断的过程,只有不断学习才能不断进步。三、保持健康,全面发展。注重身体健康,同时在各个方面全面发展,才能更好地迎接挑战。四、勇于担当,服务社会。勇敢承担责任,为社会做出积极贡献,才能实现人生价值。五、珍惜友谊,共同成长。要与朋友们共同成长、互相支持。六、关注母校,传承文化。支持母校,传承校园文化的精神和价值。党院长最后祝愿大家在新的征程中一帆风顺,前程似锦!

第二项,2024届毕业生向学院赠送纪念品。毕业生们以此祝福电信学子不断学习、进步和提升,并感谢教师们的全心教导。随后,党随虎院长登台接收纪念品。同时,学院也为毕业生们准备了精美的礼袋,希望他们怀揣梦想,怀着母校的期待,踏上新的征程。

-

第三项,在校学生代表何德凤发言。她衷心感谢学长学姐们的关怀与支持,并希望大家在毕业后继续勇往直前,追求在平凡中的卓越,坚定不移地扬起胜利的风帆,用自己的魅力实现青春的承诺。最后,何德凤祝愿毕业生们在未来的道路上一帆风顺,鹏程万里。

第四项,毕业生代表王钰菲发言。她向学院表达了深深的敬意,向老师们致以衷心的感谢,并向在座的每一位同学送上了最真诚的祝福。最后祝愿毕业生们都能拥有光明的前途,迎接无限可能的未来。

第五项,教师代表葛泽玲发言。代表电信学院全体教师对毕业生们表示热烈的祝贺。毕业不是结束,而是幸福的开始,保持热情,好奇与荣幸。希望勇于探索,敢于尝试。葛老师用最真诚的心声祝福毕业生,愿他们的未来充满希望阳光幸福。她代表电信学院全体教师向毕业生们送上热烈的祝贺。她强调,毕业不是终点,而是新生活的开始,希望大家面对挑战时保持热情,不要放弃,勇于探索、敢于尝试。她以最真挚的祝福毕业生们的未来充满希望、阳光与幸福。

接下来,全员一起观看祝福视频。视频中,老师们向毕业生们送上了诚挚的祝福,鼓励他们在未来创造属于自己的事业,同时希望不要忘记母校,常回家看看。

最后一项,表彰2024届重庆市级、校级优秀毕业生并授位。

最后,张敏书记总结道,毕业并非结束,而是新生活的开端。她希望毕业生们背负着母校的期许,怀揣着老师的叮咛,感受着学弟学妹们的祝福,勇敢地迈向未来的旅程。

至此,电子信息工程学院2024届毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束。

云程发轫,佳音可期。希望同学们牢记“博学明德,求实创新”院训,以梦为马,不负时代,不负韶华,用脚步丈量鹏程万里,用初心谱写青春辉煌!

电子信息工程学院宣传部

2024617