深入贯彻北京师生座谈会讲话精神,共谋发展大计

发布者:电子信息工程学院发布时间:2023-05-11浏览次数:10

深入贯彻北京师生座谈会讲话精神共谋发展大计

通讯员:徐林

为促进马克思主义在中国的传播,进一步加强学习、提高自身素质和能力水平,更好地适应社会发展需求和挑战,我院于451300-1400在格04召开干部例会。本次例会的主题是“深入贯彻北京师生座谈会讲话精神,共谋发展大计”,全体团学干部齐聚,共同学习、探讨如何将座谈会精神落实到具体工作中此次例会不仅是对过去一段时间工作的总结,更是对未来发展的新规划。
会议伊始,团委书记罗月发表了热情洋溢的开场白。强调了北京师生座谈会讲话精神的重要性,指出这是部门今后工作的指导思想和行动纲领。

在接下来的环节中,与会人员围绕座谈会讲话精神展开了热烈的讨论。大家一致认为,要将座谈会精神贯彻到日常工作中,首先要提高自身素质,不断学习新知识、新技能,以更好地服务师生。同时,还要加强团队协作,形成合力,共同推动部门发展。

在讨论过程中,大家还就如何具体落实座谈会精神提出了许多宝贵的建议。例如,加强师生沟通,及时了解他们的需求和意见,为他们提供更加贴心、高效的服务;加强与其他部门的沟通协作,共同推进学校整体工作;加强内部管理,提高工作效率和服务质量等。
会议最后,部门领导干部对大家的发言进行了总结,并对下一步工作进行了具体部署。他强调,要将座谈会精神落实到具体行动中,不仅要靠领导的引导,更要靠全体员工的共同努力。希望大家能够以更加饱满的热情、更加务实的作风,推动部门工作再上新台阶。
此次例会的成功举行,不仅加深了大家对北京师生座谈会讲话精神的理解,更为部门今后工作指明了方向。我们相信,在全体团学干部的共同努力下,我们一定能够贯彻落实好座谈会精神,为师生提供更加优质的服务,为学校发展贡献更大的力量。

电子信息工程学院宣传部