电信学院召开学习习总书记在北大师生座谈会上讲话精神班团会

发布者:电子信息工程学院发布时间:2022-05-09浏览次数:13

电信学院召开学习习总书记在北大师生座谈会上讲话精神班级宣讲会

在深入学习宣传贯彻习近平总书记201852日在北大师生座谈会上的讲话精神的过程中,电信学院团总支于56日下午在崇礼楼召开了一场别开生面的班级宣讲会。

此次会议的目的是让全体学生进一步理解总书记的讲话精神,激发他们的使命感和责任感,为实现中国梦贡献青春力量。

会议伊始,组织者首先带领大家回顾了习近平总书记在北大考察时的新闻报道,使大家重温了总书记的重要讲话。总书记的讲话精神深入人心,强调了“国势之强由于人,人材之成出于学”的理念。全体同学认真听取、积极思考,进一步深化了对总书记讲话精神的理解。

会议中,电信学院的同学们积极发言,纷纷表示要争做社会主义合格建设者和接班人,努力为国家的发展和民族的复兴贡献自己的力量。他们表示,通过学习习总书记的讲话精神,更加坚定了自己的信念,明白了作为青年一代应有的责任和担当。

此外,会议还就如何将总书记的讲话精神转化为实际行动进行了深入的探讨。同学们纷纷表示,要将总书记的讲话精神融入到日常的学习和生活中,努力提高自身素质,积极投身于各类社会实践和志愿服务活动中,为国家的繁荣和发展做出应有的贡献。

最后,各班负责人对本次交流会进行了总结,强调了学习贯彻总书记讲话精神的重要性。他们表示,全体同学要以此次交流会为契机,进一步深入学习贯彻总书记的讲话精神,不断增强自身的责任感和使命感,以实际行动践行社会主义核心价值观,为实现中国梦而不懈奋斗。

此次电信学院的学习交流会取得了圆满成功,不仅让全体学生深入理解了总书记的讲话精神,更激发了他们的青春激情和奋斗勇气。相信在大家的共同努力下,电信学院定能在未来的发展中取得更加辉煌的成绩。

电子信息工程学院宣传部