电信学院期末考试诚信教育动员大会

发布者:电子信息工程学院发布时间:2022-06-22浏览次数:10

电信学院期末考试诚信教育动员大会

通讯员:孙静

为进一步加强考风考纪教育,营造公平、公正、诚实、守信的考试环境,促进学风建设。我院于617日在格物楼1508和崇礼楼针对2019级全体学生开展“线上+线下”的“期末考试诚信教育动员大会”。19级辅导员李阳莉主持,2019级全体学生参加。

  会上,李阳莉宣读了《长江师范学院电子信息工程学院考试违纪处理办法》,对考前准备事项、考试流程、考试注意事项、考场纪律等内容进行解读,重点强调考场纪律有关注意事项,并且对考试作弊所造成的后果进行详细的说明。 “车无轮而不行,人无信而不立”,诚信是中华民族的传统美德,是每个人的立身之本,全体同学要充分做好迎考准备,用行动营造“诚信考试,作弊可耻”的考试氛围。最后,李阳莉老师对同学们提出三点希望:一是希望同学们保持高尚的节操,诚实守信、严格遵守考试纪律;二是希望同学们凭借自己的实力来从容应对考试,做一个诚实守信的大学生;三是希望大家在考试期间严格遵守考试纪律、统筹复习安排,争取取得好成绩,把诚信的态度带到平时的学习和生活中。

 会后,全体同学表示要遵守考试纪律,诚信考试。经过本次大会,相信同学们一定会用真实的成绩证明自己的实力,成为一名诚实守信的大学生。

电子信息工程学院宣传部

2022622


地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号格物楼 电话:(023)72792166
版权所有 长江师范学院电子信息工程学院