【学院活动】我院顺利开展运动会彩旗队训练

发布者:电子信息工程学院发布时间:2018-12-12浏览次数:2500

我院顺利开展运动会彩旗队训练

通讯员:董于川

彩旗队是运动会的重要组成部分,承载着运动会开幕活动的重要责任。为迎接我院运动会展现我院的精神风貌、严明的纪律、优良的传统和必胜的决心,我院自12月9日起于每晚21点整在行健体育场进行彩旗队训练据悉,彩旗队由66名队员组成,并由学生会副主席肖琪和体育部全体成员带领训练。

时间紧迫,任务重大,彩旗队员们听从指挥、认真排练。他们每一个人都不辞辛苦地在运动场上一圈圈地练习走方队,用饱满的热情与自信的笑容来展现我院的风采。他们每一个人都秉承着认真与严谨的态度,争取为运动会的圆满成功贡献自己的一份力量。经过一个多小时的训练,队员们有了极大的进步。在训练过程中每一位队员都积极配合指导人员,不断调整姿势,力争做到“身正、臂直、旗挺”。经过长时间的练习,队员们的动作变得越发标准,彼此的配合变得更加默契。肖琪说道:“大家牺牲休息的时间来这里一训就是一个多小时,特别辛苦,但大家都没有懈怠抱怨,每一个人都非常棒。”。排练过后,很多同学纷纷表示能参加这次院运动会的彩旗表演是自己的幸运,训练的过程虽然很累,但他们相信彩旗队表演一定会为运动会的增色助威。

通过这次训练,同学们明白了彩旗队肩负着的重要责任,它不仅代表着我院的形象与气质,也传承了我院的运动精神。此外,此次训练也发扬了同学们团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取的体育精神,让同学们明白将良好的品质践行到今后的学习、工作与生活中的重要性。