【活动竞赛】勇于拼搏 “乒”动我心

发布者:电子信息工程学院发布时间:2018-11-24浏览次数:2363

勇于拼搏 “乒”动我心

通讯员:董于川

为丰富我校学生课余生活,增强同学们的体质,培养同学们团结合作精神,经过紧锣密鼓的精心筹备,我院于2018年11月24日上午9点整,在弘毅体育馆进行了乒乓球的半决赛与决赛。

比赛以单打的形式展开,在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,这样也使比赛变的更加精彩。直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等也都得到了一一体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声在紧张激烈的团体比赛中,我乒乓球队在教练员的指导下,稳扎稳打、奋力拼搏,展现了自身良好的竞技状态。最终,历经一番激战后,我院成功进入半决赛。

运动员们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。经过一番激烈的角逐,每位参赛者都表现出了惊人的实力。我院乒乓球队员一路冲过半决赛、决赛,最终一举夺冠。在整个比赛过程中,全体队员秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神。这场比赛激发了大家的拼搏热情,为我院增添了一道亮丽的风景线,更展现了参赛选手的青春风貌和饱满精神。这种风貌和精神而将会继续随着季节的变化而升温,为我院同学们的生活注入了新的活力。

胜,则肯定了我们的水平;负,则激发了我们的斗志。此次比赛不仅为同学们提供了一个相互交流、切磋球技的平台,还给同学们提供了一个展示自己机会,同时也展示了我院不仅在学习生活中追求进步,在体育上更是顽强拼搏,奋勇争先的新风采。