电子信息工程学院举办深圳魔样科技有限公司专场招聘会

发布者:电子信息工程学院发布时间:2024-04-22浏览次数:10

为给提供学生一个与企业直接交流的平台,进一步加深学院与企业的合作。我院于418日下午3点在格物楼1508召开深圳魔样科技有限公司专场招聘会。我院党委书记张敏,大数据学院与电信学院部分毕业生参加本次会议。魔样公司相关负责人余奇波为主讲人。

会议伊始,党委书记张敏表示深圳作为电子行业的前沿阵地,具有良好的地理位置和资源优势,能够为学生提供最好的发展平台,锻炼自我。她鼓励学生们要勇于走出舒适圈,跳出固有的思维框架,站在更广阔的舞台上看世界。

随后,主讲人余奇波PPT的形式详细介绍魔样公司的成长历程、业务领域以及未来的发展规划。他提到,魔样公司专注于智能穿戴设备的研发和生产,尤其在智能手表领域有着深厚的积累和创新该公司以技术创新为驱动,以用户需求为导向,致力于为全球消费者提供高品质、智能化的穿戴设备。同学们听得津津有味在互动环节,同学们积极提问,就技术难题、行业发展趋势等问题与魔样公司的代表进行了深入交流。同学们还询问公司的招聘政策和就业前景,得到魔样公司代表的耐心解答。

此次专场招聘会的成功举办,不仅为学生们提供一个了解企业、规划职业的平台,同时推动了学院与企业的紧密合作。电信学院将会持续推进就业工作落细落实,进一步搭建就业平台,精准对接就业资源,为毕业生高质量就业提供更多机遇和保障,全力助推毕业生高质量就业。