花开致敬,学子情深 ——共庆三八,教师受花馨

发布者:电子信息工程学院发布时间:2024-03-08浏览次数:10

花开致敬,学子情深

——共庆三八,教师受花馨

通讯员:邓智碧

三八节时春意浓,八方佳丽共欢庆。为庆祝妇女节的到来,感恩老师们的辛勤付出,电信学子用自己亲手制作的花束、贺卡等礼品来表达对教师的敬爱之情。

37日晚,电信学院学生会成员在格物楼举行手工制作活动。学生们运用细铁丝、包装纸和彩绳等材料用心制作出一朵朵手工花束。在贺卡上,他们绘制出生动的图画,书写上深情的文字,以此表达对老师们的祝福。

妇女节当天,学生们亲手将花送到教师手中。老师们表示,学生们的用心让她们感到幸福和满足。她们决心将来会更加努力工作,展现“巾帼不让须眉”的精神,为建设美丽、和谐、文明的校园不懈努力。

老师不仅仅在知识上对学生有深远的影响,更是通过展现“我为师生办实事”的精神潜移默化地熏陶着学生。学生们将此落到实处,自发为老师制作小礼品,以此献上自己诚挚的祝福,尽显电信学子风采。人人办实事促进师生间团结合作,有助于形成良好的校园文化。

难忘师生情,声声感恩语。学生们以花传递感激之情,温暖和温馨的气氛蔓延整个校园。此次活动体现出学生对老师的尊敬与感激,增强大家为师生办实事的责任感和使命感,同时建立起师生间交流的桥梁,为电信学院的提升进步打下坚实基础。

电子信息工程学院宣传部

202438