校领导到电子信息工程学院召开工作调研会

发布者:电子信息工程学院发布时间:2023-09-28浏览次数:258

920日下午两点半,学校杨燕滨校长、米永生副校长到格物楼1417召开“电子信息工程学院工作调研会”。会议由米永生副校长主持,科研处、人事处、教务处、财务处、党政办以及电子信息工程学院领导班子等相关人员参会。会前,杨燕滨校长还专门亲切慰问了电子信息工程学院国家级人才杜春雷教授和微纳光电器件与智能感知系统实验室负责人夏良平教授。

会议开始,党随虎院长和夏良平教授分别对电信学院的整体情况和微纳光电器件与智能感知系统实验室建设情况做了专门汇报。

科研处、人事处、教务处、财务处、党政办等职能部门在听取了汇报之后,分别发表了意见并提出建议。

米永生副校长用“有思考、有起色、有办法、有亮点、有成果”5个“有”充分肯定了电信学院近年来的建设成效,并从提高站位认识新起点、把握内涵掌握主战场、对照标准明确主任务三个方面,对电信学院未来发展提出了工作目标、思路和具体要求。

杨燕滨校长在听取了电信学院和各职能部门的意见和建议后,重点针对微纳光电器件与智能感知系统实验室目前在团队人员和运行经费等方面面临的困境,现场给出了解决方案。杨校长强调微纳光电器件与智能感知系统实验室是学校的重点建设工程,要支撑学校“申硕”“申大”重大发展规划,要为未来“申博”等工作打下基础。电信学院要把实验室作为学校名片打造,职能部门要做好服务。

会议结束,杨燕滨校长、米永生副校长、吴文处长进入微纳光电器件与智能感知实验室超净间进行了实地考察。