我院党总支顺利召开换届选举大会

发布者:电子信息工程学院发布时间:2018-06-22浏览次数:2289

砥砺奋进

——我院党总支顺利召开换届选举大会

通讯员:石春源

为加强学校基层党组织建设,持续深化 “两学一做”学习教育活动,党委组织部按照学校党委统一部署。此次我院分为了三个党支部,分别为电子信息党支部、通信工程党支部以及物理党支部于622日下午在格物楼召开全体党员会议,顺利完成支部换届选举工作。

首先三个支部的主持人清点了到场的人数,并宣布可以开始开会。然后在会议正式开始前,全体党员起立,奏唱《国歌》。第一项议程,上级领导宣读同意召开换届选举党员大会的批复。第二项议程,由三个支部持人宣布关于三个支部委员会候选人选的批复。第三项议程,三个支部各选举了一名同志宣读大会选举方法,并且询问有没有不同意见。大会进行表决,一致通过同意这个方法进行表决并且开始选举。顺利的选举出了各支部的书记、纪检委员以及组织委员。最后公布选举结果,领导就这次选举进行了讲话并且全体起立,奏唱《国际歌》。由各支部主持人宣布本次换届选举大会闭会。

本次大会就在这样庄重而热烈的气氛中圆满结束。这次我院第一次分系进行党支部换届选举,这是一次创新同样也是挑战。只有牢记党的初心和使命,才能承前启后,继往开来。