【萤火虫之家】相见恨晚终相识 萤火微光暖人心

发布者:admin发布时间:2020-11-14浏览次数:374

相见恨晚终相识 萤火微光暖人心

——志愿者交流会

通讯员:胡文博

20201114日晚七点整,本着让我院萤火虫之家成员更好地了解社团、促进新成员之间彼此熟悉,电子信息工程学院萤火虫之家志愿者服务团在正心楼01阶梯教室举办了以放飞梦想,携手共进为主题,用爱为铺垫的交流会。

本次活动在主持人精彩的开场白之后正式开始。他用一张张温馨且洋溢着爱的PPT回顾着萤火虫之家一路的爱心之旅。接着,各组负责人一一上台进行自我介绍、才艺展示并浅谈对志愿者服务团的看法和对以后的期望。随着一个个组的成员们上台发言,现场的气氛在欢呼声和中持续升温,成员彼此之间似乎也不再那么生分。

随后,副团长李玉浪做了简短的发言,阐述了所开展活动的意义,以及对社团未来的美好畅想和对整个社团大家庭的深深祝福。副团长冉思琦也发表讲话,再次对本次活动做出高度评价,依次阐述了各个小组的优点并加以表扬,对社团成员的素质提升起到了推动的作用。最后,萤火虫之家志愿者服务团团长肖霞学姐压轴演讲,将此次交流会气氛推向了高潮。此次活动在志愿者们的积极配合与支持下,伴随着相机的咔嚓声,一张志愿者大合照生成后,交流大会圆满结束。

此次活动,让所有成员的心更加紧紧凝聚在这个充斥爱的气息的大家庭中。大家在交流与学习的过程中,体会到了发自内心深处的快乐,感受到萤火虫之家——大家庭的和谐与温馨,感受到我们是用爱来连接心与心之间的桥梁!相信在今后的活动中,社团会继续本着服务社会,倾听群众建议的初心,为了每一抹幸福的微笑而努力奋斗,所有成员们一起共同续写同学友谊,携手共筑一个独一无二的大家庭。

萤火虫之家,我们一直在路上。

地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号格物楼 电话:(023)72792166
版权所有 长江师范学院电子信息工程学院