【班委团学例会】团学鸿编巨著 我们一直在路上

发布者:admin发布时间:2020-11-14浏览次数:70

团学鸿编巨著 我们一直在路上

——电子信息工程学院第十周班委团学例会

通讯员:陈晓

十一月已近过半,为了促进各班委与团委学生会之间的交流,调动各部门工作的积极性,提高工作效率。我院于1113日中午12:50在格物楼1508会议室召开了20年秋季第十周班委团学干部例会,团委学生会主席团和各部门负责人以及各年级班长、支书参加此次例会。

会议伊始,办公室工作人员对参加此次会议的团学干部及各班班委进行点名。紧接着进入工作汇报环节,由党务部、创新发展部、办公室、学风建设部等部门依次汇报本周的工作情况和下一周的工作安排。

汇报完毕后,学生会主席团对本周的所有工作进行了总结。任晓杰强调了有关班级通知下发的情况,他谈到,班长支书通知一定要仔细,且不要直接复制粘贴通知内容,要及时收集资料、传达信息。徐小春强调,班团会纪律检查仍需加强,表格务必准时交到纪检部;寝室晚归的问题要加强提醒;调查问卷在1115日前完成。彭小峰提到要加强部门人员培养,促进部门内部沟通;会议期间不允许有打瞌睡现象发生。唐见红安排了电子竞赛监考人员并提醒各部门工作汇报时声音较小,希望以后此类问题不要再出现,同时点明了倡议书提交时出现的问题,而后强调了每日签到要记牢,避免出现因为签到而影响期末考评。刘爽提到素质拓展表现有待加强,以此强调了团学间感情的建立;表扬了20级的早自习情况较好。罗渝补充到,开会时有支书缺勤的现象;各种材料压缩包要用zip形式;在定标定级,以及辩论赛要保持安静等问题。最后,各班班长支书提问,部门负责人和主席团成员针对各个问题做出了详细的解答。至此,本次例会圆满结束。                           

通过此次例会,加深了各班委与团学工作人员的情感,为之后更加默契的合作完成工作奠定了基础。相信在今后,所有班委团学干部可以一起为学院创造更大的辉煌。

地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号格物楼 电话:(023)72792166
版权所有 长江师范学院电子信息工程学院