【团学干部例会】明确目标 共创美好

发布者:admin发布时间:2020-10-10浏览次数:10

明确目标 共创美好

——电信学院20年秋期第五周团学干部例会

通讯员:郑皓月

丹桂飘香,金秋送爽。为了更好的开展学生工作,促进班级和各部门之间的联系。我院于109日中午12:50,在格物楼1508举行了电信学院20年秋期第五周团学干部例会。团委学生会主席团和各部门负责人以及各年级班长、支书参加此次例会。

会议伊始,办公室工作人员对参加本次会议的团学干部进行了点名。紧接着,各部门进行了工作汇报。随即,主席团成员进行了工作安排。他们谈到了团学干部例会具体要求;班级和部门应当相互协调;20级通知群不可闲聊;日常交流需要注意礼貌;各部门需及时进行干事培训;对于20班长、支书校规校纪考试的要求等事宜。而后,纪检部负责人张泽详细的阐述了早晚自习和班会、团会的得分、扣分的标准。随后,会议进入了班长支书提问环节,团委学生会成员详细的解答了问题,并对以后的工作提出要求。同学们满怀着创建更加美好的电子信息工程学院的心,积极提出了平常工作中出现的问题。最后,本次会议在同学们的一片掌声中圆满结束。

通过此次团委学生会干部与各年级班长、支书共同举行的例会,不仅拉近了班级和各部门之间的关系,而且促进了各项学生工作高效的开展。

 

地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号格物楼 电话:(023)72792166
版权所有 长江师范学院电子信息工程学院