【班委选举及干事面试】秋风携星辰入怀

发布者:admin发布时间:2020-09-26浏览次数:98

秋风携星辰入怀

——2020级班委选举及干事面试

通讯员:张莉

大一新生们的到来就像在深蓝色的幕布上点缀出了漫天星辰。2020级新生的班委选举与干事面试在这周周五——9月25日,圆满结束了。在这背后,有许许多多的学生会干部们的辛苦付出,他们连着一段时间都在统筹安排招新计划,尽管疲累,但看着一张张年轻稚气的面孔,干部们都觉得十分值得。

班委选举是在崇礼楼里进行的,常规部门的干部们怀着好奇又忐忑的心情,进入了我院八个大一的班级里。为了不影响他人,干部们轻手轻脚的从后门进入了教室里,坐在后排拿出申请表进行审阅。其实早在几天前,各个部门及社团、俱乐部都有进行宣讲,现在也是验收宣讲成果的时候了。新生们积极参与竞选,一个接一个上台展示自己。一直到将近十点,班委选举才告一段落,尽管同学们相处不深,相信他们会投出自己公正的一票。



次日,大一新生们整装待发,积极参加了办公室、党务部、新媒体、志愿者服务团、创新发展干部、就业部及权益服务部的面试。大雨也不能浇灭他们对团学工作的向往,由于事情有变,干部们将面试地点定在了正心楼一楼,台上的面试者们形形色色,如百花盛开。台下的同学们也都聚精会神的看着,拟想自己若也遇到相同的提问自己应该如何回答。

尽管之前因为疫情而推迟了军训,导致大一学子们互相都没有过过深的了解,希望在之后的学习工作中,同学与同学之间、干事与干部之间能够相互了解并建立融洽和谐的关系。

地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号格物楼 电话:(023)72792166
版权所有 长江师范学院电子信息工程学院