【班长支书例会】清晰安排 办事高效

发布者:admin发布时间:2020-09-26浏览次数:10

清晰安排 办事高效

——电信学院20年秋期第三次班长支书例会

通讯员:郑皓月

金秋十月果飘香,花团锦簇迎国庆。为了更好的开展国庆假期前一周的工作,促进班级建设和各支部之间的联系。我院于9月25日中午1250,在格物楼1508举行了20年秋期第三次班长支书例会。学生工作办公室主任、院团委书记肖俊出席本次例会。团委学生会主席团以及各班班长支书参加此次例会。

会议伊始,肖老师讲述了国庆请假只需在辅导猫上进行集体请假即可;日常三小时之内进出校园需要用今日校园扫大门口进出校园的二维码;假期需每日填体温测试表以保持信息畅通;20级学生每天需参加阳光体育活动40分钟以上;大学课堂除了老师要求使用学习通和雨课堂等学习软件以外需上交手机;加强班委与团学干事的联系;创新学分获得年限为六个学期,若未修满创新学分会影响毕业;班会以学健康知识,做文明学生为主题;图书馆所举行的活动等事宜。紧接着,肖老师谈到了综合评估的变化。主要包括:荣誉表彰加分的范围仅限于“年度评优”和“活动评选”、获奖加分范围为与专业无关的活动,必须由学校或学院举办的才可加分、学生干部社会作加分方法。最后,部分班委对本周工作进行了汇报。

通过本次例会,各班班长、支书进一步了解了大学的学习方式和加分相关事宜,以及学院近期相关工作的安排。

地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号格物楼 电话:(023)72792166
版权所有 长江师范学院电子信息工程学院